close

Das Rezept kann von Region zu Region variieren. Ich würde alle Zutaten sehr klein schneiden und den Salat mindestens zwei Stunden gekühlt ruhen zu lassen.

Zutaten:

Für 6 Personen:

  • 5 Eier
  • 400 g Schinken
  • 400 g Essiggurken
  • 400 g Erbsen und Karotten in der Dose
  • 250 g Mayonnaise
  • 700 g Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Senf

Zubereitung:

  • Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen.
  • Danach alle Zutaten (Kartoffeln, Erbsen und Karotten, Eier, Essiggurken und Schinken) in kleinen Würfel schneiden.
  • Mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
  • Alles miteinander durchmischen und für ca. 2 Stunden abkühlen lassen

Dobar apetit:-)

Und welcher ist der berühmteste Salat in Bulgarien?

Jetzt zum Newsletter abonnieren!

Tags : Salat

Leave a Response