Das Rezept kann von Region zu Region variieren. Ich würde alle Zutaten sehr klein schneiden und den Salat mindestens zwei Stunden gekühlt ruhen zu lassen.
Zutaten:
Für 6 Personen:
- 5 Eier
- 400 g Schinken
- 400 g Essiggurken
- 400 g Erbsen und Karotten in der Dose
- 250 g Mayonnaise
- 700 g Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Senf
Zubereitung:
- Kartoffeln und Eier kochen und abkühlen lassen.
- Danach alle Zutaten (Kartoffeln, Erbsen und Karotten, Eier, Essiggurken und Schinken) in kleinen Würfel schneiden.
- Mit Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
- Alles miteinander durchmischen und für ca. 2 Stunden abkühlen lassen
Dobar apetit:-)
Und welcher ist der berühmteste Salat in Bulgarien?